words

Однажды не смог подобрать слова,
Второй раз взял чересчур манер;
И понял тогда, что горят дрова,
Так ярко, что не уцелел
Сюртук, повешенный поодаль,
В кармане которого то письмо,
Что ей писал по незнанию,
А она предпочла ему его.
Так бывает порой, что горят листы.
А сильней ожог от банальных слов;
Он бы сжёг все порты и все мосты,
Только бы забыться среди костров.


Рецензии