Рог изобилия

Говорят, сколько попросишь у Вселенной, столько она и даст.
Мол, Вселенная щедра – проси не стесняясь.
Вот сижу, думаю – нет, лишнего не надо. Все будут хапать про запас, на всех и не хватит.
Считаю – дочке закрыть ипотеку, кредит, да на ремонт квартиры. Ага, ещё мебель, техника…миллиона три.
Маловато будет.
Тётке бы помочь, сестре.
Памятник маме, заменить треснувший гранитный у отца..
В своей квартире отциклевать паркет, привести в порядок кухню, ванную и туалетные комнаты, прихожую. Забыла большую комнату, называемую помпезно залом - последний ремонт был в прошлом веке.
Краски, мольберт (старый разваливается), десятка два кистей, подрамники, рамки, двунитку.
Хватит пять!
Вроде ничего не забыла.
Пять хватит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.