66. Боже мой, какая ты красивая!
В этом летнем платье с ним вдвоём!
Ты, должно быть, самая счастливая,
А иначе смысла нет ни в чём
А иначе разорву в бессилии
Всё, что только можно разорвать
Боже мой, какая ты красивая
Только не дано тебя обнять
Окунусь в глаза, как солнце ясные
Окунусь, не думая о том,
Что идёшь ты, милая, прекрасная
Не со мной уже, а с ним вдвоём
Мне бы отойти куда-то в сторону
Не маячить на твоём пути
Чтоб глаза клевали злые вороны
Чтоб к тебе дорогу не найти
Только эти мысли нерадивые
Поблуждают, но найдут твой дом…
Боже мой, какая ты красивая
В этом летнем платье с ним вдвоём!
Свидетельство о публикации №119122007389