Лишь в Нашей Власти!..

Лишь в Нашей Власти - Жить как Нужно!!!
Зачем - загадывать вперёд?!.
Потом - становится всё Чуждо!..
Когда - почти что Жизнь пройдёт!!!

Мы Все - надеемся на "Чудо"?!.
Какой-то "Сказочный момент"?!.
Как будто-бы не весть откуда?!.
Волшебник - Нам создаст Сюжет!..

В этом "Сюжете" - всё Прекрасно!!!
Плохого в Жизни - вовсе нет!!!
Полностью Нам - Вся Жизнь Подвластна!!!
Мы Все - не знаем Горя, Бед!..

Не прилагая - ни Стараний?!.
Ни Сил - Труда и Жизни дней?!.
Без Неудач и без Страданий?!.
Хотим Мы всё и поскорей?!.

Так не бывает - это "Сказка"!..
В Жизни - лишь сделай Ты всё Сам!!!
А Все "Фантазии" - лишь Маска!..
Надел и Веришь - Дуракам!!!

Будьте Собой - не верьте в "Бредни"!..
Лишь Нам Подвластна - вся Судьба!!!
Не собирайте - "Сказки", сплетни!..
Они - не стоят ни гроша!!!

Стараться просто в Жизни надо!!!
Не опускать - уставших рук!!!
Идти вперёд и Верить Свято!..
В Успех - послушав Сердца стук!..

И не беда - когда всё сложно?!.
Когда - Преграды на пути?!.
Пока идти по Жизни можно?!.
Борись и продолжай идти!!!

А без Борьбы - стоишь на месте?!.
Лишь - отдаляешься назад!..
Нужно с Собою - быть лишь Честным!!!
И чтоб в Душе - всегда был Лад!!!

Кому легко?!. Они - у Власти!!!
На Нас - лишь смотрят свысока!..
Кинут порой Они Нам :"Здрасьте!.."
Глядя на Них - берёт тоска!..

А денег нет - но Вы держитесь!!!
Для Всех - не хватит их у Нас!..
Чтоб не болеть - всегда молитесь!..
Пенсий не будет - у Всех Вас!!!

Всё - отступление от Темы!..
Жизнь - продолжается идёт!!!
Решайте - Личной Жизни "схемы"!..
Может - хоть в этом Повезёт?!.

И не Отчаивайтесь сразу!!!
Когда - не ладятся дела!..
Скажу Вам Я - одну лишь фразу:
"Вся Жизнь Твоя - внутри Тебя!!!"

Не Важно - время если Честно?!.
Красив, Богат иль Знаменит?!.
Давно - всё Важное известно!..
Дети, Семья - Здоровья щит!!!

Будешь Здоров?!. Сможешь Трудиться!!!
Семья и Дети - вот Твой Мир!!!
Успей - Всем этим Насладиться!!!
В этом - Вся Суть и Крепкий тыл!!!

Живи во Имя - будешь Счастлив!!!
Тебе - Воздасться за Труды!!!
Ведь Жизни путь - Тернист, Опаслив!..
Не знаешь - что ждёт впереди?!.

Лишь в Нашей Власти - Жить как Нужно!!!
Не может - Всё быть Хорошо?!.
Важней в Семье - чтоб Жили Дружно!!!
Всё так?!. Считайте - Повезло!!!...


Рецензии