Взгляника за окно
Снег с крыши сносит пеленой!
А я в расправленой постеле
Вновь коротаю вечер свой.
Как за окном штормит погода,
Так и в моей душе метёт.
Я лето жду, уж четверть года.
Да только лето не идёт.
Простуда, насморк, чай с таблеткой...
Ещё немного отдохнём .
Я оградивши себя клеткой
Сама себе гублю подъём.
И понимая ухмыляюсь...
Нет дело вовсе не в хворе!
Наверно капельку нуждаюсь
Я в человеческом добре.
Да-да, печаль итог ошибки!
Добро от хвори всех спасёт.
И всем подарит по улыбке...
Всем станет в радость гололёд...
Заснеженные ветром тропы,
Посеребренные дома,
Пушистые, как пух сугробы,
Да и суровая зима!
Свидетельство о публикации №119122000733