На каникулах приеду, Мам!

На каникулах приеду, Мам!
Привезу подарки и вино.
Погуляем в парке, сходим в храм
Да куда угодно - всё равно.

Полистаем выцветший альбом,
Хроники из бархатного детства.
С бергамотом чай попьём вдвоём,
Мятой и гвоздикой по соседству.

А потом прервётся дивный сон.
Бледный, словно полотно
На секунду мыслью оглушён
– Нет тебя уже давно.


Рецензии