Загадка
В белой зиму пережил,
Снова старая нужна,
Всё растаяло, весна,
В серой тоже он хорош,
На пушистый холм похож,
Раз и скачет уж пострел,
Там и здесь,везде успел,
Зубки острые, морковку,
Разгрызает ими ловко,
Опасается он только,
Хитрой лисоньки и волка,
Ушки, лапки...бежит мячик,
Угадали? Это...(зайчик).
Свидетельство о публикации №119122007141