Любовь - вино, не вина
собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Лорд Пречер
Любовь-вино, а не вина.
Бокал налит слезами.
Я пью сполна - любви волна
Накрыла мир, что замер.
Печаль любви всегда светла:
Любовь и боль-подруги,
Порой сжигает всё дотла -
И вновь - на свои круги.
А возвышению души
Немыслим страх предела.
Любовь как гром среди тиши -
Божественное дело.
Я пью вино любви сполна
Хрустального бокала,
И мне неведома вина
Любовного накала.
Свидетельство о публикации №119122007140
Ах, да:
"Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви"...
Обнимаю тебя, Свет мой ясный!
Алла Кошмелюк 19.02.2020 10:26 Заявить о нарушении