Неестественный отбор...

05   07:16.                02.12.2019.
(....) - 2 ~~~                (понедельник)
Наброски-81-05
Опубликовано на Стихи.ру  20.12.2019г.

+++++
                НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ   ОТБОР  ...


       НАМ   В   РОССИИ   УЧИНИЛИ   НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ   ОТБОР,  -
                ВЫЖИВАЕТ   НЕ   УМНЕЙШИЙ,   А   НАГЛЕЙШИЙ,  -  БЕС  И  ВОР.

       БЕСАМ  ВСЯКИМ,  -  РЫЖИМ,  ЧЁРНЫМ,  МИРОМ  ВСЕМ,  -  ДАДИМ  ОТПОР
                В  НАЗИДАНИЕ  ПОТОМКАМ,  ...  ПЛАХА  -  ЕСТЬ,  И  ЕСТЬ  -  ТОПОР !


                Ф2000


Рецензии