ты

ты мне не напишешь. даже.. не ответишь.
только ветер воет волком под окном.
жаль ,что мы не знаем многого на свете,
только сердцем верим в сказки об ином.
мире ,что не виден.мире, что не слышен.
параллельном мире, где всегда весна
и где правит миром Бог,он же Всевышний:
где- ну все иначе.И где ты..жива.


Рецензии