Жить, любя тебя...
И колдовство в них отдыхает,
И на земле никто не знает,
Как трудно жить, любя тебя.
Улыбка... голову склоня
Мне солнце душу озаряет
И даже смерть не представляет,
Как просто жить, любя тебя.
Свидетельство о публикации №119122007088