Я думаю, надо отсюда бежать!

Снега нет
И зима,не зима!
Мрачно чернеют аллеи
В них ветер гуляет
Дождь песнь напевает
Хандру нагоняет и лень
Тут утро,как вечер
А вечер,как ночь
К нам светило дорогу забыло
Посмотришь в окно,
А там так темно
Природа поникла уныло
Я думаю,надо отсюда бежать
В страну восходящего солнца
Где белый песок под ногами скрипит
Экзотика,море и радость без кОнца!


Рецензии