Вьюжный танец
Очертания встречных домов
И когда-то цветную полянку
Разодел вьюжный танец стихов.
Обнимаясь с улыбкою снега
В замороженном, нежном краю,
Где хмелеют от зимнего бега
Снегири разукрасив хвою.
И таким бесподобнейшим звоном
Наполняют алмазную гладь,
Замечтавшись над белым фасоном
Окаймившем Уральскую стать.
Свидетельство о публикации №119122007005