Новогодние подарки для детей

Под ёлочкой  красивою
Подарки для детей,
Берут они счастливые
И взгляда нет милей

И взгляда нет красивее,
Когда те развернут
Подарок удивительный,
Которого так ждут

Они весь год стараются,
Учась, ведя себя,
Под ёлочкой красивою,
Под мишурой дождя.

Все дети улыбаются,
Их ясен, светел взгляд,
Пусть чудеса сбываются
В концовке декабря.


Рецензии