Про Нику

Наша Ника подросла.
Стала умною она.
Не грызет она игрушки.
Стасе лишь кусает ушки.
Дружит с Настей. С ней играет.
А по Лизочке вздыхает.
На занятья ходит Ника.
Она чудная пловчиха.
Знает "стойку". Знает зайку".
Обгоняет в беге лайку.
А на выставке собачьей
От нее собаки плачут:
Побеждает она их,
Соплеменников своих.
Чемпионка наша Ника!
Победи её поди-ка!
Всех красивей, всех умней
Чемпион страны моей.
Красотой своей подруг
Победил наш энтлебух.
И в Италии она
Тоже первою была!

20 дек. 2019г.


Рецензии