Годы, мои вы вольницы
Счастья земного сила,
Каждой тропинкой молятся,
Где я взрослеть не спешила!
Подлинных чувств отрадою,
Годы мои, вы были,
Каждой минуткой радуя,
День, где меня любили!
Нынче я вам обязана,
Хоть и спешу курсивом,
То, что ещё не сказано,
Будем брать позитивом!
Годы кивнут с хитринкою,
Вступая в свои права,
И прошуршат над тропинкою:
"Снова наша взяла!")
Свидетельство о публикации №119122006786