Прикоснусь устами нежно
Буду заигрывать с тобой.
Не поделюсь своей мыслишкой,
Уйду в тебя я с головой.
Прикоснусь устами нежно,
К твоим сочным губам,
И позову тебя небрежно,
Играть с тобой я ни кому не дам.
Я жадина которых очень мало,
Не собираюсь я тебя делить ни с кем.
Я буду настаивать упрямо,
Пойдем с тобой по жизни мы, одним путем.
Буду я твоей игрушкой,
Которой будешь долго ты играть.
Или стану я твоей подружкой,
Которую ты жестко будешь обижать.
Свидетельство о публикации №119122006782