Играйте...

Играйте, господа, играйте

В свои безумные игрушки,

Они вам душу будоражат

И мило украшают ушки,..

Они спасение от скуки

И гнева яда душевной муки,         

Крупица мысли иль надежды,

Порой святой, а может грешной,...

        2012г.


Рецензии