Шепни на ушко

Шепни на ушко мне так нежно,
Как всем сердцем любишь ты меня.
Ты полюби меня небрежно,
Я буду всю жизнь тебе верна.

Возьми меня за руки,
И пройдем мы сквозь года.
Мы слышим сердца стуки,
Ты главный зачинщик моего полета.


Рецензии