Мораль
Всегда живется трудно
Везде сей семена добра
Пусть даже если и натужно....
Ведь мы черствеем люди
И морально мрем
Мы не хотим обжечься снова
Поэтому друг друга продаем....
Дарите люди каждому тепло
Тогда и будет всем светло
Любите, жизнью наслаждайтесь
И умирая вновь рождайтесь....
Жизнь бесконечна
Жизнь мудра
Пока себя ты не проявишь
Счастье не получишь никогда....
А счастье есть и счастье с нами
Его лишь надо разглядеть
Оно всегда из тех кто с вами
Пытается Любовь в вас разогреть....
Мораль была у всех всегда
С ней все живут свои года
С ней понимают люди в жизни
Что можно в жизни что нельзя....
Кто с совестью живет в ладу
Тот понимает жизнь как некую игру
И понимает что если он всех продаст
Он потеряет все и все отдаст....
Всегда иди по жизни верно
Награда будет не применено
И жизнь не будет тебе в тягость
Когда ты даришь людям радость!!!!
Свидетельство о публикации №119122006630