Небеса без помех

Небеса без помех для густых облаков
Нежно падает снег, укрывая поля
До утра любоваться метелью готов
Посмотри как красиво. Зима у руля

Ты возьми карандаш, дорисуй теплоту
Помолись на пейзаж, в чёрно-белых тонах
Веселуха всегда мужику по нутру
У крестьянской души широчайший размах

Бесконечный простор и бескрайняя даль
У небесных контор и природных квартир
Городские рельефы - тоска и печаль
Неужели для этого создан был мир?

Ты возьми акварель и добро нарисуй
Только прежде поверь, что его хватит всем
Это снежное море - зимЫ поцелуй
Если любишь природу - живёшь без проблем


Рецензии