Зов извечный природы

Ветер катит ковыль
Степью древней волнами,
Необычная быль
Проплывает пред нами.

Тишиной оглушён,
Где я - не понимаю.
То ли явь, то ли сон:
Даль без края живая.

Так чаруют весна
И лазурные своды:
Сердце тронул сполна
Зов извечный природы.


Рецензии