Чудная картина, вечер, тишина

Чудная картина,вечер,тишина,
Вновь возле окошка ты сидишь одна.
Грустно,одиноко не с кем поболтать
Может вечерочком лучше погулять?
Вечер тёплый ,зимний,снега ещё нет,
Ветерок игриво,тихо дует вслед.
Звёздочки на небе,ясная луна-
Погуляй ты с ними,будешь не одна.
Позвони подругам,позвони друзьям,
Может лучше встретиться в этот вечер вам?
Не грусти ,не надо ,сидя у окна,
Жизнь она прекрасна и не зря дана.


Рецензии