Очертя голову
Достаются бедной шее.
А печаль всегда на страже,
Ведь к чему себя привяжешь,
От того и ошалеешь.
Всё запутанно и пестро,
Всё негладко и непросто,
Что ни миг – сплошная встряска.
Безответные вопросы,
Безнадежная развязка.
16 июня 2005
Свидетельство о публикации №119122006523