Давай, с тобой поговорим
О том , что душу мне тревожит ,
О том , что было так возможно ,
Давай , с тобой поговорим.
О тех далеких днях зимы ,
Что и в мороз нас согревали ,
Когда разлуки мы не знали ,
Давай , с тобой поговорим.
К чему нам помнить эти дни ,
Когда сердца от счастья пели .
Мы сохранить их не сумели .
Давай , с тобой поговорим.
Поговорим . И ты не лги.
Скажи всю правду мне сегодня.
И даже если сердцу больно -
Давай , с тобой поговорим.
Свидетельство о публикации №119122006468