Любовь
Как тёплый вечер сентября.
Зелёных глаз и блеск и цвет,
И утром пламенный рассвет.
И радость дня и грусти ночь,
Всё это я вкусить не прочь.
Ведь ты и в сердце и в уме,
И даже в самом кротком сне.
В разлуке, в близости, в речах,
В воспоминаньях и стихах.
В пылающем костре зарниц,
И в пеньи самых звонких птиц.
Известный факт - тебя люблю!
Твой взгляд вниманием ловлю.
Сливаясь в трепетном огне,
Душа с душой наедине.
(Макс Соколовский 20.12.2019)
Свидетельство о публикации №119122006374