Хранить в себе
И желанный до смерти, какой,
Поцелуй первый, робкий, несмелый
Мне вчера был подарен тобой.
Я немного краснел, как мальчишка,
В напряжении был каждый нерв,
Но в душе был и есть шалунишка,
Что не знает приличных манер.
Губы быстро находят друг друга.
Руки смелые много хотят.
А прощаться, тяжелая мука,
Жаль часы встречи, быстро летят.
На кудрях пусть красуется снежность,
Я за всё благодарен судьбе.
Аромат губ, тепло их и нежность
Я хранить буду долго в себе.
Свидетельство о публикации №119122006370