Азимут
Шорох в коряге своей, смотрит в новый армейский бинокль!
Дым коромыслом на кухне – Лиса бьёт «на счастье» посуду!
Лето в Тумане, его рукавом протирает монокль.
По завершению выдаст нам солнечный азимут точный!
Шёпот в пуховых штанах уже, в валенках, с полной корзиной конфет!
А Домовой через печку полез в Измерение – так, мол, короче!
Смех мандариновой коркой натёр раритетный буфет!
Ждут. Ну, чуть-чуть куролесят... Так, как же без этого!
Сказки в манеже уже подросли на два дюйма!
Грузят снежинки Зиме в её сани-карету,
И ноу-хау, которых у них, не поверите – уйма!
Я, как вы помните, тут подмастерье – поди-принеси!
Слушать учусь, слышать, видеть, дышать и касаться...
На сеновале, к примеру, вчера васильков накосил.
Сделал копну, и, упав на неё, начинаю сбываться!
Это несложно, когда не гребёшь, всё как есть, под себя!
В этот момент Неотсюдошность дверь открывает...
Лучшие Сны: "Просыпайся!" – во сне тормошат, теребят.
А Невозможное, их исполняя, прикрыв «эн» и «е»: "Всё бывает..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122006362