На пороге Нового года...

Который час?
Без двух суббот двенадцать...
К нам вновь спешит
Весёлый Новый год!
С любимыми друзьями
Чтоб снова повстречаться,
И в будущем году
Пусть всем нам повезёт!
Пусть сбудутся заветные желанья,
Здоровья пусть прибавит Крысин год,
Мы скажем дружно Свинке "До свиданье!",
Плохое всё с собой пусть заберёт!

С наступающим, друзья!!!


Рецензии