Когда - нибудь
Всё это сложится.
Хватит сил для рывка последнего.
Меня оставит грустная рожица.
И унесут меня ангелы, бледного.
Сцены плаксивые,
крутые истории,
как кот отстанут,
Наигравшись фантиком.
Зрители встанут, покинут театр,
Шнурки завяжут
красивым бантиком.
Остынет небо,
земля отхлынет.
Красоты устанут
вдохновлять романтиков.
Вернётся творенье
к истокам простыми
Пылинками были,
Сознания кантиком.
Разгладит время
неровности строчек.
Расправит волны
безветрием милым.
Наступит вечность.
Устав товарищи
вращать электроны
орбитами длинными.
Восток и запад сольются в нежности.
Растает тьма
звездинками серыми.
Закончат буквы
словами длинными
гулять по памяти,
тропить извилины.
Покой.
Свидетельство о публикации №119122000632