Я завела себе любовника!

Я завела себе любовника!
Не франта и не уголовника.
Быть может кто-то улыбается…
Он интернетом называется!
А мы с любовником две паеньки.
Везде вдвоём! И вместе – баеньки!
Скажу вам честно – не ругаемся!
А вот в разлуке очень маемся.
Я называю его - деточкой!
А он молчит…лишь светит сеточкой…
И свет мирской в него приятелей!..
И даже знаю я вздыхателей!
Но не ревную я ни капочки!
Не надо следом носить тапочки!
Он поражает аккуратностью!
А я учусь в него опрятности.
Бывает выдаст шутку глупую.
Но я ногою не притупую.
И настроение меняется,
Лишь когда мне вот пожелается.
Не требует котлет и супчика.
И не меняет он тулупчика.
Скажу вам лучше нет любовника!
Лишь некогда помыть половника...
фото-интернет


Рецензии