Улетают города

По кирпичику по камешку по крошке
В вечность улетают города.
Жизнь, как будто сказку понарошку
Мы читаем где- то в проводах.

Мы мечтаем, прыгаем, взлетаем,
Но летим все априори вниз.
Зыбка так прострация земная;
Покидая шепчем: ты держись!

Осушить или собой заполнить?
Этот выбор- самый честный здесь.
После завтрака приходит полдник,
В суете не помним, что мы есть.

20.11.2019


Рецензии
Очень глубокое стихотворение. Спасибо.

Ирина Ефимова 7   24.03.2020 20:54     Заявить о нарушении