С тобой я встречу тысячи рассветов
На этом свете,словно, мы одни.
Пусть подрастают наши дети.
И в окнах зажигаются новые огни.
Мы замечаем,что-то происходит.
С тобой,любимая,мы столько лет прошли.
Любовь,кого-то с ума сводит,
У нас -все просто,знаю,что простишь.
И дело ведь не в том,что привыкаешь.
Без суетного мира,где любишь вопреки,
Где шляпу в небо ты швыряешь,
Во сне ты можешь по радуге пройти.
Сопит ребёнок на кроватке.
Дочурка видит волшебные,наверно,сны.
Склонившись,поцелую,от счастья улыбаясь,
Хвала Всевышнему,что у меня есть ты!
Мне дороги твои душевные заботы.
Как суетишься ты,накрыв на стол.
Прошла неделя,а мы планировали на субботу,
Поехать за город и взять с собой детей.
Ты мне положишь на плечи руки,
Мы встретим вместе очередной рассвет...
Любимая,я загадал для нас их тысячу....
Веришь?
А ты киваешь головой в ответ.
Свидетельство о публикации №119122006189