Не заменишь...
Полны карманы мелочи.
Покрылся томик слоем пыли,
И дым развеялся в ночи.
Непревзойденных перешили,
Задули огонек свечи.
А что имели, не хранили
Пустые сердцем силачи.
И ненаглядных проглядели,
Но небо отобрать нельзя.
Сухие крошатся недели,
И улетают ввысь друзья.
Только любимых не заменишь;
Не выключается закат.
Не опускаюсь на колени
И не ищу: кто виноват.
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119122006170
Соболевская Вероника 01.01.2024 03:28 Заявить о нарушении