Три короба
постелька тёплая с утра;
чуть с беспокойствами услада,
меня же мучает хандра.
Приятно сытый и нередко
в обед тяну свои часы.
Жена молчит, её газетка -
кроссворды с каждой полосы.
Скучать нельзя, компьютер мило
включает вентилятор свой
и тут что дом, и что квартира,
не снится более покой.
Вчера, к примеру, Обещалкин
наплёл три короба с плеча,
прелестная, сказать рыбалка,
нельзя же врать вслух, сгоряча.
Жевать устали мы с женою,
в приличном обществе не так
руководят большой страною,
у нас же в скользкий день косяк...
Свидетельство о публикации №119122006156