И все-таки - сбылась поездка!..
И все-таки – сбылась поездка!
А ведь казалась нереальной.
Всё странно, смутно, неизвестно,
Как счастья луч во мгле печальной,
Как взлет мечты над гнетом будней,
Видением чудес тревожа.
Но чем надежда безрассудней,
Тем и заветней, и дороже.
Никак не одолеть волненья.
Жаль, что поездка мимолетна.
Лишь напряженное движенье
В автомобильной массе плотной.
Мы попрощались у подъезда,
С улыбкой ты благодарила.
В твоей судьбе займу ли место?
Что ждет в грядущем? Неизвестно.
Зато сегодня счастье – было!
2 июня 2005
Свидетельство о публикации №119122006154