SMS-диалоги

                1
Вот опять ты грустна. Напряженны и нервны
SMS-ки твои, острой боли полны.
Жизнь твоя мне неведома. Было, наверно,
Слишком много тревоги в неделях весны.

Умоляю тебя: верь в себя! Успокойся!
Мгла невзгоды пройдет, и блеснет благодать.
Жизнь людская всегда переменного свойства,
Надо помнить о счастье и лучшего ждать.

Я безумно люблю! Я в отчаянье, Лена,
Что не знаю, в чем помощь могла быть моя,
Что мне сделать сейчас, чтобы вновь, постепенно
Обрела ты уют и довольство житья,

Чтобы вправду счастливой судьба оказалась,
Чтобы ярко мечты воплотились твои,
Чтоб исчезли тревоги, тоска и усталость,
А коль грусть и мелькнет, то лишь самую малость,
Растворяясь бесследно в блаженстве любви.


                2
Я помолчу, раз нет ответа.
Тебя тревожить я не смею.
Надеюсь, станет это лето
Счастливою судьбой твоею.

Заветный отдых, предстоящий
Для обновленья и здоровья,
Пусть обернется настоящей,
Прекрасной, радостной любовью!

Пусть упоительно и щедро
Жизнь наделит тебя дарами.
Мечтаю страстно и усердно –
Пусть будет дружба между нами

Светла, открыта и взаимна,
Союз семейный заменяя.
Бесценный человек любимый!
Будь в жизни счастлива, родная!

31 мая 2005


Рецензии