С Новым...

Новый Год, к нам, в дверь стучится,
Как всегда, - Навеселе!
Снег забыл, так торопился,
Снега нету, в декабре,
Президент, нас, всех поздравит,
Поздравлять, у нас, есть с чем!
Олигархов, он "возглавил",
Денег нет, теперь, совсем!
В Думе, наконец узнали,
Что нельзя на МРОТ прожить?
Для чего, их избирали? -
- Ну, не Народу же, служить!
Даже, Осень, не уходит,
Ходит, по Стране, с Сумой!
И Зима, к нам, не приходит, -
 - Лишь, грозит Клюкой-Бедой!


Рецензии