Что соседи говорили, - не произнести. УУ
Распласталось над селом.
Под ногой сухой валежник
Затрещал... как костолом
Ветер в чаще пробивался, -
Треск на всём пути.
Что соседи говорили –
Не произнести!
Остальное всё, - неплохо:
Синь и широта...
Вот бока помяли – охать,
Перестаньте, Господа.
************************************************
Закралось сомнение, - всё ли так просто?
Родился, - немного пожил, и каюк.
Попить бы студёной воды из колодца, -
Голодный опять, - не привык кушать с рук.
Свидетельство о публикации №119122005997
И студёная вода,
Синь небес и широта...
Только жизнь проходит быстро,
На мгновенье вспыхнет искрой.
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 24.12.2019 22:18 Заявить о нарушении