Из какого тихого напева
соткана канва нашей жизни!
Из такого тихого света
растекается мелодия в душах!
Всё стоять бы с улыбкой под их покровом,
Подпевать тихонько родимым гласам.
Никакая чаща не будет чащей.
Никакая нега не канет в Лету.
Ни одним мгновеньем не станет меньше.
Ни одной слезиночки не от счастья.
По пахучим листьям - дождем весенним,
Василькам во ржи - долгожданным ливнем
Благодать разлитая напоит нас,
Станет всё - полнота-то, и всё - навечно.
Запоёт один, и другой затянет,
да так чисто все, да не глядя в ноты.
Станем мы этим вечным напевом нежным,
Станем тихим светом, поющим в душах.
19.12.2019
Свидетельство о публикации №119122005820