Как много было вымысла на свете

   .   .   .
Как много было
вымысла на свете
знамений разных
призраков чудес
в них верили
весь  день о них
звонили
в огромные свои
колокола…
а вот теперь
конечно же молчат
чудес не стало
здесь на белом свете
остались лишь
автобусы трамваи
асфальтовые улицы
и рядом
одни многоэтажные дома
нет сказок никаких
для нас у бога
он все уже
наверно рассказал
теперь играет в карты
на судьбу
и если проиграет -
все закончится
а выиграет -
все начнется снова
и нас опять
среди чудес и призраков
в седую вечность
время унесет.


Рецензии