Новогодние открытки

С мыслью в выставочный зал я бежала прытко:
"Эксклюзивные создам я друзьям открытки!"
С мастером Светланой сделано немало,
Всем друзьям открытки я нарисовала.
И теперь весь день в борьбе, трудно, елки-палки,
Заберу-ка все себе, отдавать их жалко.


Рецензии