Математика - царица наук
НО ОДИН "ДЕЯТЕЛЬ" ПОПЫТАЛСЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ ПОЭЗИЮ НА ЯЗЫК ЦИФР. В СИЛУ НЕДАЛЁКОСТИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, УПЁРТОСТИ СОЗНАНИЯ, РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ В МЫСЛЯХ, ИЗ-ЗА СВОИХ ЛОЖНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ О МЕСТЕ ПОЭЗИИ ГРАЖДАНИН СЧИТАЕТ НЕ НУЖЕН ДАР, НЕ НУЖЕН ТАЛАНТ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СТИХОВ. ДЛЯ НЕГО ВАЖНА СУХАЯ СТАТИСТИКА.
ОН СВЯЗЫВАЕТ СВОЁ НАХОЖДЕНИЕ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ РЕЙТИНГА С ОСОБЕННОСТЯМИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО НАХОДИТСЯ В РЕЙТИНГЕ ЗАСЛУЖЕННО, ВСЕ ЕГО ЦЕНЯТ И ПИШУТ РЕЦЕНЗИИ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА. КАК ОН ДАЛЁК ОТ ИСТИНЫ!
ЕГО НАХОЖДЕНИЕ В РЕЙТИНГЕ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ РЕЦЕНЗИЙ, НАПИСАННЫХ СТАТИСТАМИ ВЗАМЕН НА ЕГО ПОХВАЛЮШКИ. ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН НИ ТАЛАНТ, НИ ДАР. НУЖНА ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РУКИ.
ВОТ ВАМ, БРАТЦЫ, И ЮРЬЕВ ДЕНЬ.
"ОДНО СПЛОШНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" - ФРАЗА ИЗ ФИЛЬМА.
В НАШЕМ СЛУЧАЕ ОДНА СПЛОШНАЯ МАТЕМАТИКА.
УДЕЛ СИЛЬНЫХ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. УДЕЛ СЛАБЫХ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ И ОСКОРБЛЕННЫМ ОТ ПРАВДЫ.
КАК СКАЗАЛ!
БЫТЬ НАКАЗАННЫМ ПО ДОНОСУ ЭТО ГЕРОЙСТВО.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
Свидетельство о публикации №119122005615
Ирина Уральская Димитренко 26.12.2019 16:50 Заявить о нарушении