На шахматной доске
Там где прошел король - трава и мармелад,
Из мертвой тишины обида вытекала,
И сердце билось как-то невпопад.
В ладонях таял дым, и контуры прохожих
Большие капли, что скользили по стеклу.
Бокалы не звенят, им холодно до дрожи
Когда в них наливают ерунду
Свидетельство о публикации №119122005593
Август Май 23.12.2019 06:18 Заявить о нарушении