Полуостров Любовь
На планете все зыбко.
Полуостров Любовь -
Там где пристань Ошибка,
Там где город Печаль,
На речушке Разлука
И одна магистраль
В никуда, в виде круга.
Там машины гудят,
День и ночь гниют в пробке,
"Жизнь течет" синдикат,
Наполняющий стопки.
Вдоль дороги - дома,
Как больные наросты.
Без охраны тюрьма
И пустые блокпосты
Ресторан у реки,
На фасаде - Досада
И летят журавли
И пора листопада
Широта ноль-ноль-ноль -
Координаты Ошибки
Полуостров Любовь -
Безнадежно и зыбко
Свидетельство о публикации №119122005568