Из парадоксов воли к познанию...
Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом.
(Джордано Бруно)
Мой ответ:
От древа знаний хотим сорвать мы плод,
Чтоб, наконец, добиться нужной цели!..
Но то ли знания усваиваем мы наоборот,
Толь с целью как-то не туда мы пролетели!..
Свидетельство о публикации №119122005560