Пойдём на площадь мы Терлецкого

Пойдём на площадь мы Терлецкого,
Здесь общий памятник стоял,
Тем, кто бил врага немецкого,
Кто Родину с оружием защищал.

Там было имя, что на слуху сегодня
Владимира Терлецкго водителя Катюши,
Той боевой машины грозной на войне
И не было прекрасней её лучше –
Победу принесла она стране.

А наш герой живёт в сердцах потомков
За подвиг, что совершил он на века
И в имени, как терции, негромкой,
Течёт до бесконечности любви река.

Мы помним. Жизнь твою продолжим
Не только в юбилеях, датах и словах,
С твоим мы именем победить всех сможем,
Того,кто пакости и гадости творит в делах.
               


Рецензии