Меланхолический монорим

Будет жизнь перекатом бежать, как вода,
Пробивая пути из-под косного льда.
Будет воля тверда – результатом труда
Загорится судьбы путеводной звезда,
И останется видимый след на года.
Только счастья уже не вернуть никогда.

20 мая 2005


Рецензии