Ты - безумие моё!
И мой кусочек рая.
О тебе душа поёт,
Порою замирая.
О тебе стихи мои,
И о тебе все песни.
Птицы лишь для нас двоих
Поют всё в поднебесье.
Ты - безумие моё,
Моё ты безрассудство.
Голос твой течёт ручьём,
А вместе с ним и чувства.
О тебе стихи мои,
Все слова, признания.
Ты - дурман мой, кокаин,
Мир и мироздание.
Ты - безумие моё,
Моё ты сумасбродство.
Имя нежное твоё
Всё удивляет просто.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119122005538