Жизнь состоит...
Токсинов любви, восхищенья отравы,
Отходов надежд, изотопов комфорта,
И счастья отбросов дешевого сорта
Время не точит, впустую клин клином,
Распада последствия неизлечимы -
Частицы золы в новых зонах комфорта
Где больше отбросов дешевого сорта
Свидетельство о публикации №119122005527